Pop Ice Milkshake Favorit Gue

Pop Ice Milkshake Favorit Gue

Pop Ice, Berbicara tentang Pop Ice adalah minuman serbuk mengandung Susu diproduksi oleh PT. Forisa Nusapersada yang diluncurkan akhir 2002.

Pop Ice merupakan Minuman Idolaku, minuman yang paling diidolakan oleh kita semua. Bahkan para idola juga menjadikan Pop Ice sebagai minuman favorit mereka lho. Ngga cuma itu aja, yang lebih seru lagi, kalau kamu minum Pop Ice, kamu juga akan mendapatkan rasa percaya diri dan suntikan semangat agar dapat menjadi bintang seperti para idolamu.

Kamu tidak akan pernah merasa bosan dengan Pop Ice sebab hingga saat ini Pop Ice telah hadir dengan 25 varian rasa, yakni: Chocolate, Choco Cream, Choco Cookies, Choco Milk, Vanilla Blue, Strawberry, Durian, Grape, Melon, Lychee, Guava, Avocado, Doger, Blueberry, Soursop, Mango, Taro, Green Beans, Cappucino, Moccacino, Vanilla Latte, Coffee Milk, Avocado Cappucino, Strawberry Yoghurt, dan Bubble Gum.

Banyaknya varian rasa yang ditawarkan oleh Pop Ice akan membuat kamu semakin kreatif dalam membuat kreasi minuman unik yang kamu inginkan.

Namun gue lebih memilih pop ice dengan rasa Choco Cookies (Coklat Biskuit), Biscuit yang renyah berpadu dengan manisnya coklat akan menciptakan kegembiraan saat meminumnya. Diminum hangat maupun dingin tetap nikmat,

Pop Ice Milkshake Favorit Gue

Gue setiap mau menulis artikel untuk blog, gue tidak lupa untuk menyediakan Milkshake Favorit Gue yaitu pop ice, seperti biasa gue selalu menyediakan yang coklat biskuit, karena gue memang sangat menyukai yang satu ini.

Rasa yang menurut gue sangat khas dengan biskuit, membuat gue tidak memilih yang lain, bukan karena gue tidak suka dengan rasa yang lain, tapi karena memang gue sangat suka biskuit.

Bahkan pada saat istirahat sekolah gue selalu ke kantin untuk membeli pop ice rasa biskuit yang full topping, biasanya di campur dengan jely, ceres dan sedikit keju rasanya semakin membuat gue ketagihan.

Berbeda halnya dengan teman gue, dia lebih suka Pop Ice dengan rasa taro, menurut survei yang gue buktikan sendiri di sekolah, bahwa banyak juga yang menyukai pop ice dengan rasa taro ini hahahaha, mereka juga bilang kalau rasa taro ini khas banget dan tidak asing di lidah.

Kami juga sering mempermasalahkan mana yang lebih enak, yah pada dasarnya kami saling membela masing masing mana yang kami suka tanpa menyelesaikan permasalahannya.

Oh iya gue belum pernah mencoba pop ice yang hangat, mungkin nanti gue akan mencoba bagaimana rasa dari pop ice hangat, soalnya gue baru tau kalau pop ice bisa di sajikan hangat setelah gue baca baca di website pop ice itu sendiri http://www.popice.co.id.

Pop Ice Idolaku ? yah benar sekali, memang benar benar Milkshake Favorit yang masih membuat sgue tidak berpaling,

Panas terik matahari gue rasakan, hanya pop ice lah yang dapat menyegarkan.

Pop Ice, Minuman Idolaku.
(/yp)